Какао-порошок гост 108-2014
Внешний вид порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, без серого оттенка, без ощущения крупинок при растирании.
Аромат и вкус свойственные какао-порошку без постороннего вкуса и запаха.
По органолептическим и физико-химическим показателям продукция соответствует следующим требованиям:
Какао-порошок соответствует требованиям ГОСТ 108-2014 с соблюдением санитарных норм и правил, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Посмотрите или скачайте актуальные сертификаты для:
Условия хранения:
Хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов при температуре от плюс 15°С до плюс 21°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Упаковка:
Срок годности 24 месяца.
Какао-порошок упакован в пакеты, изготовленные из комбинированного полимерного материала, предназначенного для применения в пищевой промышленности и соответствует требованиям ТР ТС 005/2011 или нормативным правовым актам, действующим на территории Российской Федерации.
Масса нетто 100 г.
Массовая доля влаги не более 7,5%.
Массовая доля жира ( масла какао)- от 12 до 20 %.