Джем яблочный, нестерилизованный
Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 63 %.
По физико-химическим показателям консервы соответствуют следующим нормам:
Джем яблочный изготовлен по НТД производителя, ТУ 10.39.22 - 001-19717054-2020. Джем вырабатывается с соблюдением санитарных норм и правил, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Пищевая ценность (средние значения) на 100 г продукта:
Посмотрите или скачайте актуальные сертификаты для:
По показателям безопасности консервы соответствуют требованиям ТР ТС 021/2011.
Пакеты массой нетто 18 и 45 г, из термосвариваемых комбинированных полимерных материалов, разрешённые к применению в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами по действующей нормативно-технической документации и в соответствии с требованиями ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», маркировка по ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки».
Консервант сорбиновая кислота.
В состав консервов входят следующие основные компоненты:
Упаковка:
Срок годности: 24 месяцев.
Хранить при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить не более 24 часов.
Энергетическая ценность/ калорийность: 1005 кДж/ 240 ккал.
Условия хранения:
Джем яблочный, нестерилизованный