Дрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ Р 54845-2011
Внешний вид: мелкие зерна.
Массовая доля влаги не более 8,0%
Запах: свойственный сушеным дрожжам, без постороннего запаха.
По органолептическим и физико-химическим показателям продукция соответствует следующим требованиям:
Дрожжи хлебопекарные сушеные (высший сорт) вырабатываются и соответствуют требованиям ГОСТ Р 54845-2011 с соблюдением санитарных норм и правил, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Условия хранения:
Хранить в сухом прохладном месте. После вскрытия упаковки продукт годен не более двух недель, при хранении в сухом прохладном месте или холодильнике.
Упаковка:
Срок годности 12 месяцев.
Дрожжи упакованы в пакеты, изготовленные из комбинированного полимерного материала, предназначенного для применения в пищевой промышленности и соответствует требованиям ТР ТС 005/2011 или нормативным правовым актам, действующим на территории Российской Федерации.
Масса нетто 100 г.
Цвет : светло-желтый или светло-коричневый.
Подъемная сила не более 60,0 мин.
Вкус: свойственный сушеным дрожжам.
Дрожжи хлебопекарные сушеные